DPD PPNI KABUPATEN KARANGANYAR SALURKAN SUPLEMEN KEPADA PERAWAT

Untuk meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh diperlukan asupan gizi yang cukup dan bila perlu tambahan suplemen. Tambahan suplemen diberikan kepada perawat yang saat ini menjadi ujung tombak pelayanan di masyarakat. Apalagi saat ini sedang terjadi wabah virus corona yang memerlukan tenaga ekstra bagi para perawat.

Pada hari Kamis tanggal 26 Maret 2020 DPD PPNI Kabupaten Karanganyar melalui Ketua Komisariat Jumapolo yang diwakili Widhi Astuti memberikan suplemen kepada perawat Jatipuro, yang diterima langsung oleh perawat UGD Puskesmas Jatipuro Endang Lastuti.

Widhi berpesan suplemen tersebut semoga bisa menambah asupan gizi bagi tenaga perawat yang berada di garda terdepan dalam penganan covid-19. Endang mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan oleh DPD PPNI Kabupaten Karanganyar dan akan disampaikan kepada teman2 perawat yang menjadi ujung tombak pelayanan covid-19.